Modern Talking

Группа Modern Talking

Modern Talking — музыкальный дуэт из Германии, существовавший в периоды с 1984 по 1987, а также 1998 по 2003. Дуэт исполнял танцевальную музыку в стиле евродиско. В состав Modern Talking входили Томас Андерс и Дитер Болен. Modern Talking является самым успешным из числа созданных в Германии популярных музыкальных проектов, в состав группы входили Томас Андерс и Дитер Болен. Дитер Болен является основателем, автором песен и продюсером, а Томас Андерс неизменный вокалист.

Дискография группы Modern Talking

Студийные альбомы:

  1. The 1st Album – 1985 год (формат: пластинка, компакт-диск, кассета)
  2. Let's Talk About Love – 1985 год (формат: пластинка, компакт-диск, кассета)
  3. Ready for Romance – 1986 год (формат: пластинка, компакт-диск, кассета)
  4. In the Middle of Nowhere – 1986 год (формат: пластинка, компакт-диск, кассета)
  5. Romantic Warriors – 1987 год (формат: пластинка, компакт-диск, кассета)
  6. In the Garden of Venus – 1987 год (формат: пластинка, компакт-диск, кассета)
  7. Back for Good – 1998 год (формат: компакт-диск, кассета)
  8. Alone - 1999 год (формат: компакт-диск, кассета)
  9. Year of the Dragon – 2000 год (формат: компакт-диск, кассета)
  10. America – 2001 год (формат: компакт-диск, кассета)
  11. Victory – 2002 год (формат: компакт-диск, кассета)
  12. Universe - 2003 год (формат: компакт-диск, кассета)

Официальные сборники:

Синглы:

Где купить пластинки Modern Talking в Украине?

Пластинки группы уже не производятся более 30 лет, поэтому в обычных магазинах их не продают. В Украине существует сервис бесплатных объявлений для любителей музыки Vinyl.com.ua на котором, с большой вероятностью, можно купить виниловые пластинки, cd либо аудиокассету с записями группы Modern Talking.

The First Album (1985)

Первый альбом группы Modern Talking называется The 1st Album, он вышел на пластинке в 1985 году. С хита You’re My Heart, You’re My Soul начался успех группы, он практически сразу занял первое место в чарте ФРГ, а также занял высокие позиции в чартах различных европейских стран. За пол года продалось более миллиона копий пластинок.

На видео снята пластинка немецкого производства.

Let’s Talk About Love (1985)

Второй студийный альбом Let’s Talk About Love вышел также в 1985 году, он закрепил успех группы после выпуска первого альбома. Первая песня Cheri, Cheri Lady с этого альбома получила статус золотой, а сам альбом получил статус платиновый, было продано более полумиллиона копий пластинок.

На видео снята пластинка немецкого производства.